Em cada gesto de solidariedade, mais de 100 quilos de tomates são encaminhados para o Serviço de Nutrição e Dietética, responsável pelo fornecimento de 1.700 refeições diárias a pacientes e acompanhantes.
Zé Espanhol falou da sua satisfação em colaborar. “O Hospital atende a todos muito bem. É a nossa maneira de agradecer por toda assistência, oferecendo nossos produtos. Ajudar a Santa Casa já faz parte de nossa rotina”, contou.
O nutricionista João Carlos Bragato ressaltou a importância da contribuição. “Com a ajuda constante do produtor, podemos economizar na compra do tomate e o dinheiro poderá ser investido em outras necessidades do SUS – Sistema Único de Saúde”, destacou.
O provedor da Santa Casa, Luiz Fernando Góes Liévana, agradece a doação do casal. “É por meio de ações como essa que percebemos o carinho da comunidade pela Instituição, a união em prol de um patrimônio que é de todos. Se a população de Votuporanga e das cidades da região, assim como Parisi, não contribuíssem, não conseguiríamos manter os serviços com toda qualidade. Nosso muito obrigado”, concluiu.
Fonte: Santa Casa de Votuporanga